Ingredienti per 4 persone:
• 1 cosciotto d’agnello di circa 800 gr
• 4 carciofi
• 4 patate di montagna
• 2 spicchi d'aglio
• olio extra vergine d’oliva qb
• sale qb
• polvere di liquirizia
Preparazione:
Dissossate il cosciotto e dividetelo in quattro pezzi. Mettetelo in una busta per il sottovuoto e cuocetelo in forno a 63 °C per dodici ore. Cuocete le patate sotto la cenere o, avvolte in carta d'alluminio, nel sale grosso in forno a 160 °C per tre ore. Pulite i carciofi e tagliateli a metà longitudinalmente. Per ammorbidirli, stufateli in una padella con olio e aglio. Estraete il cosciotto dal sacchetto sottovuoto e rosolatelo in poco olio a fuoco vivo. Impiattate i tranci di cosciotto con i carciofi e le patate distribuendo la povere di liquirizia sui carciofi e decorando a piacere.
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