Contenuti
Sette cuochi per una principessa
Gamberoni glassati alla liquirizia su pesto di finocchietto alle mandorle
Plum-cake di ricotta calabrese alla liquirizia di Calabria su crema di asparagi selvatici
Bocconcini di patata con cuore fondente di liquirizia
Tortino soffiato di ricotta vaccina alla liquirizia e limoni di rocca con “diadema” di gamberoni rossi al topinambur e tartufo
Arancino alla liquirizia con cuore di carciofo e caciocavallo primo sale, di Rita Russotto
Maccheroncini neri al ferretto con asparagi e salsina allo zafferano
Risottino alle pere, stracchino e liquirizia
Risotto con pistacchi, zafferano e polvere di liquirizia
Riso di Sibari al cacio silano dop con petali di carciofi alla liquirizia e pepite di pancia di suino al cedro cotta a bassa temperatura
Riso di Sibari mantecato con lamelle di cappesante, polvere di liquirizia e “aria” di menta selvatica
Tagliolini alla liquirizia, limone e gamberi, di Frank Rizzuti
Controfiletto di cervo steccato e arrostito alla liquirizia, servito in rosa con cono croccante al caprino
Bocconcini di pollo all’arancia e rosmarino aromatizzati alla liquirizia
Filetto di branzino al sale aromatico accompagnato da pesto di rucola
Guanciale di bovino podolico “stracotto” alla liquirizia con patate cucinate nella cenere
Filetto di maiale nero di Calabria, steccato con radice di liquirizia, patate schiacciate al timo e gelatina di clementine
Cosciotto d’agnello delle dolomiti lucane con patate alla cenere e carciofi alla liquirizia
Filetto di spigola in foglia di porro croccante al profumo di liquirizia, con insalata di lenticchia nera e pomodoro datterino di Scicli
Cimette di cavolfiore all’aroma di liquirizia con uvetta, mandorle e pinoli
Insalatina rinfrescante alla liquirizia
Mousse al cioccolato bianco e liquirizia
Bon bon al cocco con rhum e liquirizia
Medaglioni alla liquirizia con mousse di menta
Cremoso alla liquirizia
Semifreddo soffiato alla liquirizia con cuore fondente alle clementine, zabaione e schiuma frizzante di clementine