Contenuti
  Sette cuochi per una principessa
  Gamberoni glassati alla liquirizia su pesto di finocchietto alle mandorle
  Plum-cake di ricotta calabrese alla liquirizia di Calabria su crema di asparagi selvatici
  Bocconcini di patata con cuore fondente di liquirizia
  Tortino soffiato di ricotta vaccina alla liquirizia e limoni di rocca con “diadema” di gamberoni rossi al topinambur e tartufo
  Arancino alla liquirizia con cuore di carciofo e caciocavallo primo sale, di Rita Russotto
  Maccheroncini neri al ferretto con asparagi e salsina allo zafferano
  Risottino alle pere, stracchino e liquirizia
  Risotto con pistacchi, zafferano e polvere di liquirizia
  Riso di Sibari al cacio silano dop con petali di carciofi alla liquirizia e pepite di pancia di suino al cedro cotta a bassa temperatura
  Riso di Sibari mantecato con lamelle di cappesante, polvere di liquirizia e “aria” di menta selvatica
  Tagliolini alla liquirizia, limone e gamberi, di Frank Rizzuti
  Controfiletto di cervo steccato e arrostito alla liquirizia, servito in rosa con cono croccante al caprino
  Bocconcini di pollo all’arancia e rosmarino aromatizzati alla liquirizia
  Filetto di branzino al sale aromatico accompagnato da pesto di rucola
  Guanciale di bovino podolico “stracotto” alla liquirizia con patate cucinate nella cenere
  Filetto di maiale nero di Calabria, steccato con radice di liquirizia, patate schiacciate al timo e gelatina di clementine
  Cosciotto d’agnello delle dolomiti lucane con patate alla cenere e carciofi alla liquirizia
  Filetto di spigola in foglia di porro croccante al profumo di liquirizia, con insalata di lenticchia nera e pomodoro datterino di Scicli
  Cimette di cavolfiore all’aroma di liquirizia con uvetta, mandorle e pinoli
  Insalatina rinfrescante alla liquirizia
  Mousse al cioccolato bianco e liquirizia
  Bon bon al cocco con rhum e liquirizia
  Medaglioni alla liquirizia con mousse di menta
  Cremoso alla liquirizia
  Semifreddo soffiato alla liquirizia con cuore fondente alle clementine, zabaione e schiuma frizzante di clementine